Charte de protection des données personnelles

1 - Thème de la présente charte

Conformément à la loi informatique N° 78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016, la présente charte a pour but de vous informer sur les manières de traitement de données à caractères personnel pratiqué par la société Ad’Solutions. Toute information relative à une personne physique constitue une donnée à caractère personnel (Nom, Prénom, Numéro de téléphone, e-mail).


2 - Identité du responsable de la collecte et finalité des traitements des données à caractère personnel

La SARL Ad’Solutions située au 1 allée Jacques Latrille, 33650 MARTILLAC est le responsable du traitement. Les informations personnelles collectées à partir du formulaire « contact » de notre site internet, libre d’accès, pourront être utilisées dans notre démarche de recensement de nos contacts et/ou la fidélisation de nos clients. Le cas échéant, ces données pourront être utilisées dans le cadre d’une démarche commerciale lors d’une prospection par mail.


3 - Destinataire des données à caractère personnel

Les personnes pouvant avoir accès à vos données à caractère personnel sont les salariés de la société Ad’Solutions. En aucun cas ses données n’ont vocation à être communiqué à des partenaires externes.


4 - Durée de conservation de vos données

Les données sont stockées de manière permanente dans notre base contact / clients. Elles sont mises à jour régulièrement, dès lors que nous avons connaissance d’une modification de ces données.


5 - Sécurité

La société Ad’Solutions prend toutes les précautions utiles pour préserver la sécurité de vos données et, notamment empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.


6 - Vos droits relatifs à vos données à caractère personnel

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 et au Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016, vous bénéficiez d’un droit d’accès, d’opposition, et de rectification des données vous concernant. Pour exercer votre droit d’accès vous pouvez en nous adressant une demande par e-mail à l’adresse suivante contact@siteadsolutions.fr ou par courrier au 1 allée Jacques Latrille, 33650 MARTILLAC. Nous disposons d’un délai de 2 mois pour répondre à votre demande d’opposition ou de rectification.