Charte de protection des données personnelles

1 - Thème de la présente charte

Conformément à la loi informatique N° 78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016, la présente charte a pour but de vous informer sur les modalités de traitement de données à caractères personnel pratiquées par la société Ad’Solutions. Toute information relative à une personne physique constitue une donnée à caractère personnel (Nom, Prénom, Numéro de téléphone, e-mail).


2 - Identité du responsable de la collecte et finalité des traitements des données à caractère personnel

La SARL Ad’Solutions située au 1 allée Jacques Latrille, 33650 MARTILLAC est le responsable du traitement. Les informations personnelles collectées à partir du formulaire « contact » de notre site internet, libre d’accès, pourront être utilisées dans notre démarche de recensement de nos contacts et/ou la fidélisation de nos clients. Le cas échéant, ces données pourront être utilisées dans le cadre d’une démarche commerciale lors d’une prospection par mail.


3 - Destinataire des données à caractère personnel

Les personnes pouvant avoir accès à vos données à caractère personnel sont les salariés de la société Ad’Solutions. En aucun cas ces données n’ont vocation à être communiquées à des partenaires externes.


4 - Durée de conservation de vos données

Les données sont stockées de manière permanente dans notre base contact / clients. Elles sont mises à jour régulièrement, dès lors que nous avons connaissance d’une modification de ces données.


5 - Sécurité

La société Ad’Solutions prend toutes les précautions utiles pour préserver la sécurité de vos données et, notamment empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.


6 - Vos droits relatifs à vos données à caractère personnel

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 et au Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016, vous bénéficiez d’un droit d’accès, d’opposition, et de rectification des données vous concernant. Pour exercer votre droit d’accès vous pouvez nous adressant une demande par e-mail à l’adresse suivante contact@siteadsolutions.fr ou par courrier au 1 allée Jacques Latrille, 33650 MARTILLAC. Nous disposons d’un délai de 2 mois pour répondre à votre demande d’opposition ou de rectification.